MICHAELA... pensieri nel blu

Halloween: Cocktails Zucca

BLOODY MARY

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
1 bicchiere e 1/3 di succo di pomodoro
1 bicchierino di vodka
1 cucchiaino di succo di limone
3 gocce di salsa worcester
1 pizzico di pepe e sale

PREPARAZIONE
Mettete nello shaker del ghiaccio a cubetti, il succo di pomodoro, la vodka, il limone, la salsa worcester, sale e pepe. agitate a lungo, lasciate risposare, agitate dolcemente e servite.


BLOODSHAKE

INGREDIENTI
70 cc di sciroppo di lamponi ghiacciato
4 tazze di yogurt alla vaniglia
colorante per alimenti rosso
gelato alla vaniglia o ai frutti di bosco

PREPARAZIONE
Mettere in un miscelatore lo sciroppo di lamponi. aggiungere lo yogurt e frullare finché non si amalgamano per bene. aggiungere il colorante rosso e continuare a miscelare finché il composto non ha un bel colore rosso uniforme. Aggiungere il gelato mescolare lentamente. servire immediatamente o mantenere in freezer fino al momento di consumare.


MYSTICAL PUNCH

INGREDIENTI PER 20 BICCHIERI
1 vassoio per fare cubetti di ghiaccio
uva passa
4 lt di succo di mirtilli
2 1/2 tazze di succo di pesca
1 tazza di succo di lime
2 tazze di succo di arancia
zucchero

PREPARAZIONE
Mettere l'uva passa dentro il vassoio per fare i cubetti di ghiaccio. Aggiungere acqua e congelare. Una volta pronto sembrerà che dentro il ghiaccio ci sia un insetto. Refrigerare tutti gli ingredienti. Al momento mischiare tutti gli ingredienti, aggiungere il ghiaccio e servire.


SPOOKY PUNCH

INGREDIENTI
8 tazze di succo di arancia
4 tazze di sidro
1 bicchiere da vino di succo di pesca concentrato congelato
colorante per alimenti verde
3 tazze bibita ghiacciata di frutta mista

PREPARAZIONE
Mischiate insieme il succo d'arancia e il sidro. aggiungere il succo di pesca concentrato e il colorante. mischiare finché il composto non prende un bel color della notte. aggiungere il succo di frutta e servire subito.


SUCCO DI LUCERTOLA CON RAMARRO

INGREDIENTI
5 lt di succo d'arancia
1/2 bottiglia di marsala
1 bicchiere di Gin
3 arance tagliate a cerchietti con tutta la buccia
molto ghiaccio.


VAMPIRE PUNCH

INGREDIENTI PER 14 BICCHIERI
8 tazze di succo di mirtilli
6 tazze di succo di mela gassata
6 fette di arance

PREPARAZIONE
Mettere tutti gli ingredienti in una coppa, aggiungere cubetti di ghiaccio e servire.

Spaventapasseri

Halloween
  

  ALTRO